Confartigianato Imprese, in collaborazione con ICE-Agenzia, promuove l’evento “Real Italian Food & Wine”, dedicato alla promozione del vino e dei prodotti agroalimentari italiani nel Regno Unito. L’evento, giunto alla dodicesima edizione, si svolgerà a Londra il 20 aprile 2023, nella storica e caratteristica location del Royal Horticultural Halls (80 Vincent Square, London SW1P 2PB). La prossima edizione di “Real Italian Food & Wine” vedrà la partecipazione di circa 250 operatori del settore Food & Beverage con particolare riferimento a distributori/importatori, agenti, chefs sommeliers, club privati, piattaforme di vendita on line, delicatessen e off licence, buyers sommeliers di ristoranti di alto livello, critici e opinion makers.
Novità dell’dizione 2023 di REAL ITALIAN FOOD & WINE sarà la MASTER CLASS sulle eccellenze agroalimentari artigiane con particolare focus sull’olio evo.
L’iniziativa è riservata alle imprese associate fino ad un massimo di 25/30 partecipanti. L’adesione è gratuita, restano a carico delle imprese le spese di viaggio, soggiorno e spedizione dei prodotti. Durante i b2b inoltre le imprese ammesse potranno fruire delle attrezzature necessarie alla degustazione dei prodotti: piatti, bicchieri, posate, pentole, tovagliati e fornelli da campo.
L'ammissione delle aziende all’evento è subordinata ad una selezione basata sui seguenti criteri:
- ordine cronologico di arrivo della domanda di adesione;
- limite di posti riservati ad ogni categoria merceologica, affinché tutte le categorie di prodotto possano essere equamente rappresentate;
- attitudine dell'azienda all'export.
Al fine di presentare questo importante appuntamento londinese del best food Made in Italy, illustrare le principali tendenze nel mercato UK e spiegare le modalità e i requisiti necessari per partecipare, Confartigianato Imprese ha organizzato in collaborazione con l’ufficio ICE di Londra, un WEBINAR di approfondimento in programma martedì 6 dicembre 2022 ore 10.00-11.00.
Gli imprenditori interessati possono richiedere il link di collegamento al webinar, entro le ore 13.30 di lunedì 5 dicembre p.v., indicando in risposta alla presente mail:
Ø RAGIONE SOCIALE DELL’IMPRESA
Ø NOMINATIVO DEL LEGALE RAPPRESENTANTE
Ø PARTITA IVA
Allo stesso modo le imprese interessate alla candidatura per l’adesione all’evento “Real Italian Food & Wine”, dovranno ugualmente inoltrare una manifestazione di interesse con le medesime informazioni aziendali, a cui seguiranno le indicazioni di registrazione da effettuare non oltre il 21 dicembre 2022.
Per informazioni: Alessandra Eracleo - Tel. 080 5959 434 - mail: a.eracleo@confartigianatobari.it