Il Progetto “Creative@HUBS - Holistic Networking of Creative Industries via Hubs", co-finanziato dal Programma Interreg Greece-Italy 2014-2020, si propone di riunire le industrie creative e il settore agroalimentare per contribuire allo sviluppo di nuove idee e processi legati alla Ruralità Creativa.
In particolare, il principale obiettivo del progetto è la promozione della contaminazione tra i settori dell’Agrifood e dell’Industria Culturale Creativa (ICC) in scala transnazionale, facilitando lo scambio di conoscenze, esperienze e opportunità.
Nell'ambito di CREATIVE@HUBS è stato definito un percorso complesso che si articola in diverse attività dal titolo: “Creative@Hubs: l’incontro tra Agrifood e Cultura Creativa.”
La prima attività del suddetto percorso è “Il Corso per assaggiatori di oli di oliva vergini”, organizzato dalla Camera di Commercio di Bari con il supporto di AMEDOO, Nuova Fiera del Levante srl e Naps Lab srls.
Il corso, completamente gratuito, è rivolto a 30 partecipanti. Gli interessati potranno presentare la domanda di partecipazione solo ed esclusivamente online, compilando entro le ore 21:00 del giorno 18/06/2023, il seguente modulo online (Google Form): https://forms.gle/HHJVziqk7KnUmtV19